Inicio ProductosPolvo del extracto de la planta

El aceite orgánico de la vitamina E del tocoferol de Brown para la piel previene el envejecimiento fisiológico de la célula

Certificación
De buena calidad Extracto del africanum de Pygeum para las ventas
De buena calidad Extracto del africanum de Pygeum para las ventas
Comentarios de cliente
Gracias. Reordenaré de usted. Tiffany era muy útil aunque hice que muchos preguntaran sea y las modificaciones, ella contestaron siempre rápidamente y profesionalmente. El envío llegó en apenas algunos días. (hasta el final a Suráfrica) la Total-experiencia es muy profesional. Gran servicio. Ordenará otra vez, agradecerle Tiffany y combinar.

—— Ana-Kathrin Jooss, Suráfrica

Producto impresionante, comunicaciones impresionantes. Recomendará a todos. ¡Servicios de atención al cliente excepcionales de Jessica!!

—— Marque Heylen, Suráfrica

La prueba del producto realizada a los requisitos, mirando gracias de las mayores cantidades que ordenan

—— David Jobe, Nueva Zelanda

La calidad excelente, empaquetado excelente, como con todo he recibido de Arisun en el pasado.

—— Pavlos Papalexis, Chipre

esto era una gran experiencia hasta ahora. Necesité muestras y fui soplado ausente por la atención y el servicio de atención al cliente I recibe. mis preguntas fueron contestadas en cuestión de minutos, mis muestras enviadas casi inmediatamente y la calidad es asombrosa.

—— Campolattano de Michael, St unido

Usted puede confiar en a esta compañía. Productos y servicio de atención al cliente de buena calidad. Continuaremos comprando de Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Noruega

El envío rápido, era un placer de trabajar con. El producto asombroso, gran compañía continuará haciendo compras con. Gracias por sus comentarios bondadosos, estimado, nosotros amaría trabajar para usted en cualquier momento.

—— . Ngo de Neil, Estados Unidos

Gracias. Han recibido la orden. El vendedor es sociable y agradable, enviado rápidamente, recibido por el mensajero en dos semanas. Empaquetado confiablemente, calidad satisfecha. cinco estrellas.

—— Elena Bessolicina, ruso Fede

Estoy en línea para chatear ahora

El aceite orgánico de la vitamina E del tocoferol de Brown para la piel previene el envejecimiento fisiológico de la célula

China El aceite orgánico de la vitamina E del tocoferol de Brown para la piel previene el envejecimiento fisiológico de la célula proveedor

Ampliación de imagen :  El aceite orgánico de la vitamina E del tocoferol de Brown para la piel previene el envejecimiento fisiológico de la célula

Datos del producto:

Lugar de origen: Xi'an
Nombre de la marca: ARS
Certificación: ISO, HACCP, KOSHER
Número de modelo: ARS01-001

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 10kg
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: 25kg/Drum; 1kg/bag; Pequeño paquete como requisito de los costomer.
Tiempo de entrega: Aviso después de su pago
Condiciones de pago: L / C, T / T, Western Union
Capacidad de la fuente: 5000kg/month
Contact Now
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: Aceite mezclado del tocoferol Apariencia: aceite marrón
Punto de fusión: 2.5-3.5℃ Punto de ebullición: 200-220 °C en 0,1 mmHg
MOQ: 1kg Fabricante: Durante 10 años

Aceite mezclado del tocoferol del mejor precio de la ayuda de las materias primas OEM/ODM de las vitaminas
 

Información básica
Nombre de producto Aceite mezclado del tocoferol
El otro nombre Aceite de la vitamina E
Proveedor Arisunchem
Aspecto Aceite claro amarillo claro
Punto de fusión 2.5-3.5℃
Punto de ebullición 200-220℃ en 0.1mmHg
NO. DE CAS: 1406-18-4
Fórmula molecular C29H50O2
Peso molecular 430
Función
aceite del tocoferol 1.Mixed con buen efecto antioxidante;
el aceite del tocoferol 2.Mixed puede prevenir las enfermedades de la piel inflamatorias, pérdida de pelo y acelerar la cura de la herida;
el aceite del tocoferol 3.Mixed usado para mejorar la circulación de sangre, protege el tejido, un colesterol más bajo, previene la tensión arterial alta;
el aceite del tocoferol 4.Mixed es un vasodilatador y un anticoagulante muy importantes;
el oi del tocoferol 5.Mixed prevendrá la formación de radicales libres en las células epiteliales. También tiene propiedades antiinflamatorias, él es muy bueno para la piel.
El embalar
Embalado en tambores del estándar 25/200kg. El empaquetado de la aduana está disponible
Almacenamiento
Tienda en un envase hermético en lugar fresco y seco. Guarde lejos de luz y de calor fuertes.
Vida útil
24 meses cuando está almacenado correctamente.

 

1. ¿Cuál es aceite mezclado del tocoferol?

 

El aceite mezclado del tocoferol, también llamado la vitamina E, refiere a un grupo de vitaminas solubles en la grasa, incluyendo los tocoferoles, los tocotrienols. Tenga la función antioxidante, porque el crecimiento y la fertilidad normales de los animales requeridos.

 

El aceite mezclado del tocoferol (TCP) es una clase de compuestos químicos orgánicos (más exacto, diversos fenoles desnaturalizados), muchos cuyo tenga actividad de la vitamina E.

 

2. Especificación

 

1. Aceite mezclado el 50% del tocoferol

 

Composición:

Aceite mezclado el min.50% w/w del tocoferol

aceite de soja No-transgénico el max.50% w/w

  

 

2. Aceite mezclado el 70% del tocoferol

 

Composición:

Aceite mezclado el min.70% w/w del tocoferol

aceite de soja No-transgénico el max.30% w/w

 

 

3. Aceite mezclado el 90% del tocoferol

 

Composición:

Aceite mezclado el min.90% w/w del tocoferol

aceite de soja No-transgénico el max.10% w/w

 

3. Uso:

 

1. Campo de la comida:

 

La vitamina E se utiliza principalmente como antioxidantes en comidas gordas y a base de aceite para mantener la frescura duradera de comidas procesadas.

Por ejemplo: La vitamina E es un buen desodorante, añade la vitamina E del 1% en el chicle puede quitar rápidamente el olor en la boca.

 

La vitamina E es más conveniente para la producción de una variedad de comidas fortificadas salud funcional, especialmente para los antioxidantes de los alimentos para niños, fortificantes alimenticios.

 

2. Médico:

 

La eficacia y el papel de la investigación de la vitamina E ha progresado estos últimos años rápidamente. La vitamina E es un antioxidante intracelular que inhibe la formación de peroxidación tóxica del lípido y estabiliza las grasas no saturadas. Mejore la inmunorespuesta para estimular la coenzima Q10, afectando al metabolismo de ácidos nucléicos y del ácido polyenoic. En mediados de-cerebro del pituitary el sistema tiene un papel regulador en promover la producción de gonadotropina, previene el envejecimiento fisiológico de la célula, para prevenir la generación de radicales libres carcinógenos.

 

3. Añadido de la alimentación:

 

Como añadido de la alimentación, la vitamina E es un antioxidante y un biocatalizador necesarios para el crecimiento animal. Su papel primero se manifiesta adentro mejora perceptiblemente la fertilidad y la inmunidad animales, mientras que previene la oxidación del lípido de la alimentación peor; Además, usted puede controlar muchas enfermedades de animales, mejorar calidad de la carne y mejorar los productos animales.

 

4 productos de los cosméticos:

 

La vitamina natural E absorbente fácilmente por la piel, puede promover metabolismo de la piel y prevenir la pigmentación, mejore la elasticidad de piel, con belleza, cuidado de piel y efectos especiales antienvejecedores. Con la vitamina E como cosméticos alimenticios de un suplemento, se ha convertido la corriente principal del mercado internacional, el departamento de cosméticos de la nutrición.

 

5 productos plásticos y otros aspectos:

 

Vitamina E como antioxidante en la película plástica de la industria alimentaria y otros productos, no sólo superar su vulnerabilidad a los defectos oxidativos de la fragilidad, lo que es más importante, para eliminar la corriente la mayor parte de la oxidación y el daño industriales al cuerpo humano. La vitamina E añadida al material fotosensible, puede mejorar las propiedades materiales.

 

4. Ventaja ofrecida:

 

1. Muestra libre, ningún MOQ con su primer orden.

2. HACCP, ISO, KOSHER, certificaciones del control de calidad disponibles.

3. Garantía de crédito: Garantía del comercio de Alibaba;

 

Contacto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Persona de Contacto: Wei

Teléfono: +8615901935043

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)