Inicio Productosingredientes cosméticos crudos

Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea

Certificación
De buena calidad Extracto del africanum de Pygeum para las ventas
De buena calidad Extracto del africanum de Pygeum para las ventas
Comentarios de cliente
Gracias. Reordenaré de usted. Tiffany era muy útil aunque hice que muchos preguntaran sea y las modificaciones, ella contestaron siempre rápidamente y profesionalmente. El envío llegó en apenas algunos días. (hasta el final a Suráfrica) la Total-experiencia es muy profesional. Gran servicio. Ordenará otra vez, agradecerle Tiffany y combinar.

—— Ana-Kathrin Jooss, Suráfrica

Producto impresionante, comunicaciones impresionantes. Recomendará a todos. ¡Servicios de atención al cliente excepcionales de Jessica!!

—— Marque Heylen, Suráfrica

La prueba del producto realizada a los requisitos, mirando gracias de las mayores cantidades que ordenan

—— David Jobe, Nueva Zelanda

La calidad excelente, empaquetado excelente, como con todo he recibido de Arisun en el pasado.

—— Pavlos Papalexis, Chipre

esto era una gran experiencia hasta ahora. Necesité muestras y fui soplado ausente por la atención y el servicio de atención al cliente I recibe. mis preguntas fueron contestadas en cuestión de minutos, mis muestras enviadas casi inmediatamente y la calidad es asombrosa.

—— Campolattano de Michael, St unido

Usted puede confiar en a esta compañía. Productos y servicio de atención al cliente de buena calidad. Continuaremos comprando de Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Noruega

El envío rápido, era un placer de trabajar con. El producto asombroso, gran compañía continuará haciendo compras con. Gracias por sus comentarios bondadosos, estimado, nosotros amaría trabajar para usted en cualquier momento.

—— . Ngo de Neil, Estados Unidos

Gracias. Han recibido la orden. El vendedor es sociable y agradable, enviado rápidamente, recibido por el mensajero en dos semanas. Empaquetado confiablemente, calidad satisfecha. cinco estrellas.

—— Elena Bessolicina, ruso Fede

Estoy en línea para chatear ahora

Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea

China Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea proveedor
Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea proveedor Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea proveedor

Ampliación de imagen :  Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: ARS
Certificación: KOSHER,HALA,HACCP,ISO
Número de modelo: ARS-040

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 1kg
Detalles de empaquetado: bolso de la hoja 1KG/Aluminum, 25KG/Drum
Tiempo de entrega: En el plazo de 2 días laborables después del pago recibido
Condiciones de pago: Carta de crédito, Western Union, T/T
Capacidad de la fuente: 5000kg/months
Contact Now
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: DP cójico del ácido Especificación: Cristal o polvo amarillo claro de la aguja
CAS N °: 79725-98-7 Aplicación: Para el producto cosmético
característico: Buena liposolubilidad, absorbente mejor por la piel. Función: El blanquear y peca

El buen blanquear soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva

     DP cójico cosmético del ácido de la materia prima

 

 

1. Introducción de DP cójico del ácido:

Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea

El palmitato ácido cójico es un derivado ácido cójico modificado y una nueva generación de añadido que blanquea cosmético.

 

2. Característica:

 

* supere la inestabilidad del ácido cójico en luz y calor y la descoloración de los iones del metal.

 

* debido a la ausencia de un grupo en su estructura molecular, no forma enlaces de hidrógeno con los preservativos,

las protecciones solares u otros ingredientes activos en los sistemas cosméticos, afectando a la eficacia de estos añadidos, y tienen

propiedades de composición excelentes.

 

* buena liposolubilidad, absorbente mejor por la piel.

 

3.Function:

 

el *Whitening:

 

El palmitato ácido cójico inhibe la actividad de la tirosinasa en la piel más con eficacia que el ácido cójico, de tal modo inhibiendo

la formación de melanina, y tiene un buen efecto sobre blanquear la piel y la protección solar.

 

* peca:

 

El palmitato ácido cójico mejora la pigmentación de la piel y es resistente a los puntos de la edad, a las marcas de estiramiento, a las pecas y al general

pigmentación.

 

4. Recomendaciones cosméticas de la fórmula:

Buen DP cójico cosmético soluble en la grasa, seguro y de manera efectiva del ácido de la materia prima que blanquea

Es difícil añadir el palmitato ácido cójico a la formulación, y es fácil formar un precipitado cristalino. Para

solucione este problema, se recomienda para añadir el palmitato del isopropyl o el éster propyl myristyl a contener de la fase del aceite

el palmitato ácido cójico y calienta la fase del aceite 80 al ° C.

Contacto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Persona de Contacto: Wei

Teléfono: +8615901935043

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)